НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ


                                      

Часто задаваемые вопросы

 Вопрос:Сколько стоит вызов замерщика?

 Ответ: Вызов замерщика абсолютно бесплатный. для удобства клиента, замерщик приезжает с каталогами и образцами материалов. Сразу после окончании замера, Вы узнаете стоимость Вашего потолка под ключ. Предварительную цену Вы так же можете узнать, позвонив по телефону 8-(499)393-31-69


Вопрос: Сколько времени ждать свой заказ?

Ответ: Если в помещении завершены все пыльные работы и всё готово для установки потолка, срок изготовления составляет 1-3 дня.

 

Вопрос: Сколько по времени длится установка потолка?

Ответ: Потолок прямой, площадью от 15-25м2 устанавливается в течение 2-3 часов.


Вопрос: Остаётся ли запах после установки потолка?

Ответ:  Нет, не остаётся. Сразу после установки, вы будете ощущать запах схожий с лаком, краской. Необходимо тщательно проветрить помещение, а лучше, оставить открытую форточку на ночь в комнате, где был установлен потолок.На следующий день, ещё может оставаться еле уловимый запах. Всё зависит от того, какой потолок устанавливали. К примеру матовые полотна выветриваются быстрее, чем глянцевые или потолки с фотопечатью. Через два дня, вне зависимости какой потолок устанавливали, запах полностью исчезает. 


Вопрос: Если меня затопят соседи, что будет с потолком?

Ответ: Абсолютно ничего не будет. Вам необходимо будет позвонить нам по номеру 8-(499)393-31-69 и вызвать специалистов нашей фирмы. Они аккуратно сольют воду, скопившуюся под потолком. Чтобы не описывать полностью весь процесс, предлагаем посмотреть вот это видео, в котором специалисты сливают воду с натяжного потолка.


Вопрос: Говорят, что натяжные потолки вредны для организма, это так?

Ответ: Нет, натяжные потолки абсолютно безвредны. Материал, который используется при изготовлении потолка называется ПВХ (поливинил хлорид) Такой материал широко используют в мебельном производстве. Все торцы мебели из ЛДСП обработаны кромкой ПВХ. Так же, из ПВХ изготавливают кухонные фасады. Помимо мебели, ПВХ широко применяется в быту. Это пакеты, которые Вам продают в магазине для продуктов, это клиёнка на столе, это и пластиковая посуда и даже искусственная ёлка тоже изготовлена из ПВХ. Как видите, ПВХ присутствует в нашей жизни уже давно.


Вопрос:  Были случаи в разных городах, когда во время установки потолка происходил взрыв газового оборудования. Получается, что установка потолка опасна для жизни в прямом смысле этого слова?

Ответ: Чтобы правильней ответить на этот вопрос, необходимо понять о каком газовом оборудовании идёт речь. Есть два вида оборудования, которое используют фирмы, занимающиеся натяжными потолками. Это  привычный всем нам не дорогой газовый баллон, изготовленный из металла и полимер-композитный баллон, изготовленный из стекловолокна. Такие баллоны не разрываются, не подвергаются каррозии, на них стоит клапан, регулирующий давление. Баллон прозрачный, можно легко увидеть количество газа. Это дорогое импортное оборудование. Так вот, взрываются металлические баллоны, которые до сих пор используют не добросовестные компании, не заботящиеся о безопасности не только клиентов, но и собственных сотрудников. Отсюда и складывается дешёвая цена потолков, за которой гонятся любители купить "по дешевле".

Поэтому, прежде чем заказать потолок, обязательно уточняйте, с каким газовым оборудованием работает фирма. И если Вас будут убеждать, что металлический баллон безопасен - не верьте! Они взрываются! Достаточно посмотреть новости в интернете. Таким образом Вы сохраните свою жилплощадь в целости и сохранности и обезопасите жизнь себе и своим близким. Будьте бдительны и не позволяйте себя обмануть.


 ТОП 10 МИФОВ О НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ

Прежде чем установить натяжные потолки, нужно собрать всю самую необходимую и важную информацию о данном покрытии. Существует ряд мифов о натяжных потолках, которые люди, по незнанию, принимают за правду. Рассмотрим наиболее распространенные из них и разберем, что является правдой, а что — вымыслом.


1. Все натяжные потолки обладают неприятным специфическим запахом.

На деле, неприятного запаха нет. Качественные натяжные потолки не пахнут сами и не впитывают прочие посторонние запахи. Единственное, во время монтажа натяжной конструкции посторонний запах действительно может чувствоваться. Но в ближайшее время он исчезает бесследно и навсегда.

2. Для человеческого здоровья натяжные потолки представляют опасность.

Вредных или токсичных веществ в воздух натяжное покрытие не выделяет. Материалы, а именно ПВХ-пленка и полиэстеровая ткань, применяемые для производства полотна, — безопасны. В их составе нет веществ, которые запрещены санитарными нормами. Еще одним подтверждением безопасности подобного потолочного покрытия служит наличие у компании-продавца гигиенического сертификата.

3. При установке натяжного покрытия высота помещения становится намного меньше.

Во время монтажа натяжных конструкций и впрямь предполагается уменьшение высоты помещения. Но визуально это совершенно незаметно, ведь высота становится меньше лишь на несколько сантиметров.

4. Тканевые натяжные потолки не столь вредны, как потолки пленочные.

Оба материала одинаково безопасны для человеческого здоровья и не наносят ему совершенно никакого вреда.

5. Спустя какое-то время натяжные потолки выгорают либо меняют цвет

Даже спустя много лет, натяжные потолки не меняют свой цвет. Не страшны им и ультрафиолетовые лучи, которые не оказывают никакого воздействия на покрытие.

6. В помещении ванной комнаты натяжные потолки устанавливать не рекомендуется

Действительно, ванная — специфичное помещение. Здесь наблюдаются испарения, достаточно высокая влажность, немалая вероятность распространения плесени и грибка. Но, в отличие от многих других покрытий, натяжные потолки отлично переносят указанные особенности этого помещения. Натяжное полотно обладает влагоотталкивающим свойством и не дает появляться конденсату, на нем не заводится ни грибок, ни плесень. К тому же, наличие повышенной влажности никак не влияет на привлекательность, эстетичность натяжных потолков.

7. Высокая температура в комнате при установке натяжных потолков — причина порчи мебели.

Да, нагрев помещения требуется при монтаже натяжных потолков. Температура может повыситься до 70 градусов, но совсем ненадолго, и на мебель это никак не влияет.

8. Повредить натяжные потолки проще простого, поскольку они являются слишком хрупким покрытием.

Само полотно натяжных потолков очень прочное. Единственное, что ему может навредить, так это острые предметы. Обычная влажная или сухая уборка не способна навредить натяжным потолкам.

9. Интерьер помещения портится из-за швов, имеющихся на натяжных потолках.

Подобные швы можно разглядеть лишь при очень пристальном рассмотрении. Их ширина не более миллиметра, что в действительности не привлекает никакого внимания.


10. Установка натяжных потолков — слишком дорогостоящее мероприятие.

Монтаж натяжных потолков вряд ли более дорого обходится людям, чем другие способы отделки. Основной потолок подготавливать не нужно. Это немаловажно, поскольку выравнивание базового потолка — длительное и недешевое занятие. Хозяевам натяжные потолки способны прослужить минимум 10 лет. Большинство людей может позволить себе установить натяжные потолки.